Рубрики блога:

Трендовые рилс из 2-х кадров для суши-бара

Создавайте вирусные Reels для вашего бизнеса с готовыми сценариями!

Зайдите в наш Telegram-магазин и начните привлекать клиентов уже сегодня!

1. “До и после укуса”: Первый кадр показывает красиво оформленное блюдо с суши на тарелке в руках клиента, готового сделать укус. Второй кадр – его выражение лица, полное восторга и удовлетворения после укуса, с легким подмигиванием в камеру. Текст: “Перед тем как стать любителем суши… и после одного укуса”.

2. “Секретный ингредиент”: Начинается с кадра, где шеф-повар держит в руках нечто, закрытое и невидимое для зрителя, создавая интригу. Второй кадр раскрывает, что в руках шефа – свежайший улов, который станет ключом к идеальному блюду. Текст: “Каждое блюдо начинается с секрета… Вот наш”.

3. “Трансформация ингредиента”: Первый кадр – руки повара, которые держат обычный кусок рыбы. Второй кадр мгновенно переключается на те же руки, представляющие этот же кусок уже как часть изысканного суши. Текст: “От простого к великолепному за секунды”.

4. “Суши-спринт”: Первый кадр показывает пустую тарелку. Второй кадр – рука шеф-повара молниеносно заполняет её разнообразными суши, создавая шедевр. Текст: “Мгновение… и ваш заказ готов!”

5. “Из зала в кухню”: Первый кадр демонстрирует гостя, делающего заказ. Второй кадр переносит нас на кухню, где шеф-повар уже начинает его готовить, подчеркивая быстроту обслуживания. Текст: “Ваше желание – наш приказ. Быстро и вкусно!”

Создание таких рилс можно осуществить самостоятельно даже на телефон, однако для достижения по-настоящему выдающегося результата стоит обратиться к профессиональной команде рилсмейкеров ReelsBanda. Снимая на профессиональные камеры, они помогут не только с реализацией ваших идей но и предложат оригинальные сценарии и темы для рилс. К тому же, доступна услуга «Reels под ключ», что значительно упростит процесс создания контента для вашего суши-бара.


Рубрики блога: