Рубрики блога:

ПОДПИШИТЕСЬ НА ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ О НОВЫХ СТАТЬЯХ НА ЭТОМ БЛОГЕ:

ССЫЛКА НА ТГ-КАНАЛ


Вечеринка в лофте в стиле японского театра “но”

Название вечеринки: “Kabuki Nights”

Место: Лофт с большими открытыми пространствами, высокими потолками и стильным минималистичным дизайном. Вход украшен традиционными японскими фонариками и ветвями сакуры, создавая атмосферу таинственности и интриги.

Концепция: Вечеринка вдохновлена японским театром но и кабуки, что отражается в декорациях, музыке, костюмах гостей и развлечениях. 

Декорации: Интерьер лофта преобразован в стилизованную японскую сцену с использованием бамбуковых ширм, светильников из рисовой бумаги, каллиграфии и цветов сакуры. В центре помещения – подиум для выступлений, имитирующий сцену театра но.

Дресс-код: Гости приглашены прийти в костюмах, вдохновленных японским театром – от традиционных кимоно до более театральных костюмов с масками и париками. 

Развлечения: 

   – Мастер-класс по каллиграфии: Гости могут участвовать в мастер-классе, где научатся основам японской каллиграфии и напишут свое имя или любое другое слово на японском языке.

   – Театральные представления: Профессиональные актеры будут проводить короткие спектакли в стиле театра но и кабуки, позволяя гостям окунуться в атмосферу древнего Японского театра.

   – Фотозона: Специально оформленная фотозона с реквизитом и костюмами для тех, кто хочет запечатлеть свой образ на память.

   – Японские игры: На вечеринке можно будет поиграть в традиционные японские настольные игры, такие как шоги или го.

Музыка: В течение вечера звучит традиционная японская музыка, включая шамисен и флейту шакухачи, а также современные японские композиции в стиле электроника и джаз для создания уникальной атмосферы.

Еда и напитки: Гости могут насладиться традиционными японскими закусками, такими как суши, сашими, темпура и мисо-суп. В качестве напитков предлагаются саке, японский виски и зеленый чай.

Подарки для гостей: Каждому гостю вручается небольшой подарок на память о вечере – это может быть веер с каллиграфией, миниатюрная фигурка театра но или пакетик с японским чаем.


Создайте модное и яркое видео в вертикальном формате с помощью профессионального рилсмейкера!

ReelsBanda: рилсмейкер на вечеринку